Visualizzazione post con etichetta Facebook account. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta Facebook account. Mostra tutti i post

Bufala: "troppe amicizie che non vedo mai rischio che Facebook mi chiude"


Un particolare quanto allarmante messaggio sta facendo in queste ore il giro di Facebook. Nel post e gli status si avvisano gli utenti del rischio chiusura dell'account da parte del social network a causa delle "amicizie che non si vedono mai" e si invita a postare un commento. Nell'avviso tutto in maiuscolo, leggiamo testualmente:

"CARI AMICI DEVO SEGNALARE CHE AVENDO TROPPE AMICIZIE CHE NON VEDO MAI..... RISCHIO CHE FACEBOOK MI CHIUDE SAREI LIETA CHE MI DITE CHI è VERAMENTE UN AMICO QUESTA RIMANE QUI X 2 GIORNI DOPO DI CHE INIZIO A ELIMINARE I VOSTRI NOMI GRAZIE E SPERO CHE MI CAPIRETE BUONA GIORNATA"

Ovviamente è una bufala, in quanto i troppi amici non portano ad alcuna disattivazione dell'account. Probabilmente questo post nasce dal recente aggiornamento che Facebook ha apportato ai profili, aggiungendo all'elenco degli amici anche i profili bannati o disattivati. Facebook ha inoltre fornito la possibilità di scegliere l'amico più importante.

Bufala: a Facebook comunicano che bisognerà pagare 16 euro/ mese


Da qualche giorno un messaggio sta facendo il giro delle bacheche di Facebook. Nel lungo post (reso possibile dopo l'introduzione dei 60mila caratteri) si comunica che bisognerà pagare 16 euro al mese sul social network e che Facebook disattiverà i profili che risulteranno inattivi. In particolare i post recitano testualmente (con errori inclusi):

Bufala: "Allarme hacker!!! Se qualcuno ha un lucchetto sulla home page..."


E' certo che cracker e truffatori sono una minaccia molto reale su Facebook, tuttavia, un nuovo avviso che sta circolando in queste ore tra gli utenti del social newtwork è privo di qualsiasi fondamento. Il messaggio che si legge sulle bacheche degli utenti, avverte di ignorare un legittimo avviso e di non rispondere alle domande poste da presunti "hacker" che entrerebbero così  in comunicazione con l'utente. Il testo tradotto in diverse lingue recita: